Дончане: "Нас обстреливают новоприбывшие из РФ"

Дончане:
Евгений Стелькин

Жители Донецка в социальных сетях обсуждают обстрел города, который осуществляли террористы «ДНР».

Сеть наводнили комментарии следующего характера: «В 2:35 С Дурной балки (Донецкая) лупило серьезно похоже на САУ и не малый калибр»; «По общежитиях, где наемники расселились, не было обстрела. По больницам стреляют кацапы, новоприбывшие»; «Прилетает в Донецк! Залпы со стороны Яковлевка-шахта, Бутовская - территория террористами»; «Калиновка слышала и вылеты и прилеты, но вылеты отчетливее и громче! ш. Калинина + Гвардейка работали в разные стороны, т. К вылеты одинаково, а прилеты, то близко, то очень далеко. то вообще не слышно»; «Смотрите внимательно 1:42 выстрел 1:46 прилет, 2:00 выстрел 2:03 прилет! если взять среднюю скорость полета (например) 82мм мины 211 м / с и умножить на 3-4 секунды то залпы именно по «Украина» велись с городских прудов (более подходят р-н «плакучей ивы» или пр-т Богдана)»; «Стреляют по направлению Песок. У меня над домом мины всю ночь в ту сторону неслись. А вот обратного прилета не слышал ... Явно показательный номер со стороны орков...».

Напоминаем, что на прошедших выходных центр Донецка подвергся артиллерийскому обстрелу. В частности, под обстрел попали Киевский и Куйбышевский районы. Снаряды рвались на центральных улицах Донецка - Щорса и Панфилова, что возле стадиона «Донбасс Арена».

Лето – 2015. Модные женские часы Правила педикюра Экономим на отоплении Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Инструменты для малярных работ

Лента новостей