09.08.2015 19:01

Идеал не для кого-то, а для себя

Идеал не для кого-то, а для себя
Евгений Стелькин

Модельная фигура с параметрами 90-60-90 подходит далеко не всем. Этот стандарт идеален для девушек ростом 175 см. если вы ниже, то можете казаться полноватой, если выше – излишне худощавой. Впрочем, для топ-моделей это все же по-прежнему идеал и Марвин Кортес (Marvin Cortes) знает об этом не понаслышке. Впрочем, данные параметры ему, конечно же, не грозят, но вот в мире модельного бизнеса, в котором он крутится, это как стандарт.

Как вычислить вес, который будет подходить именно вам?

На самом деле всё просто. Для девушек ростом ниже 165 см нормальный вес составит рост в см минут 100, если ваш рост от 166 до 175, то рост минут 105, и если же вы выше 176 см, то минут 110.

Про диету и тему веса задумывалась каждая девушка хоть раз в жизни. Добиться желаемого поможет, прежде всего, самоконтроль!

Питание.

Борьбу с лишним весом нужно начать с похода к диетологу. Самостоятельные диеты могут навредить здоровью и красоте. Врач подберет правильное питание, необходимое именно для вашего организма с учетом всех особенностей.

Первое время будет сложно отказаться от любимой вредной еды. Ограничьте употребление не нужных жиров и калорий. Если не представляете свою жизнь без сладкого, замените конфеты и шоколад на сухофрукты. В магазин за продуктам обязательно ходите со списком и не на голодный желудок. Следите за тем, чтобы перечень продуктов состоял из фруктов, кисломолочных продуктов, круп, мяса и рыбы. Не наедайтесь перед сном. Никогда не тянитесь за добавкой, чувство насыщения приходит только минут через 20. Последний раз нужно поесть за 4 часа для сна, это поспособствует не только снижению веса, но и хорошему сну, ведь организм будет отдыхать, а не переваривать еду. Если чувство голода настолько сильное, что не дает уснуть, выпейте стакан воды!

Спорт.

Спорт – ваш помощник в борьбе с лишними килограммами. Любая диета приносит нам калории. Сколько калорий съел, столько и нужно потратить. Сначала спорт поможет вам приобрести желаемый вес, затем он его сохранит. Не забывайте про утреннюю зарядку, она даст вам заряд на весь день и поднимет настроение. Не стоит проводить в спортзале всё своё свободное время. Сделайте график посещений. 2-3 раза в неделю будет достаточно. Программу занятий поможет подобрать ваш фитнес – инструктор. Упражнения, так же как и диета должны быть индивидуальные и рассчитаны на ваши проблемные зоны. Следите за тем, чтобы после тренировки вы были бодры, а не валились с ног от усталости. Спорт должен приносить удовольствие, а не отбить желание построения идеальной фигуры. Спортом можно заниматься и дома, скакалка и обруч вам в этом помогут. За 1,5-2 часа до и после занятий не рекомендуется есть. Помните про водный баланс, до и после тренировки выпивайте стакан воды, во время тренировки пейте по необходимости.

Мужчин вовсе не привлекают очень худые девушки, хоть об этом и говорят сейчас на каждом шагу. Девушка всегда должна оставаться девушкой, а не мальчиком подростком. Сексуальные женственные формы – потрясающий магнетизм. Найдите идеальное соотношение параметров именно для себя, а не для кого-то. Универсальных параметров нет!

Экономим на отоплении Утепляем дом "Умный" ремешок для часов Диета для страдающих от диабета Что такое профнастил?

Лента новостей