22.09.2015 23:22

Об игре Doom

Об игре Doom
Евгений Стелькин

Что касается графической составляющей, то пожалуй, для своего времени эта составляющая была очень даже неплоха. Действительно, в своё время игра выглядела очень даже красиво, и вряд ли кому-то тогда могло показаться, что графика в игре плохая. Некрасивая… Да, возможно, но не плохая. Пожалуй, сейчас графика в Doom уже очень устарела…. Если Вы зайдете сюда, то наверняка увидите гораздо более красивые и интересные игры, играть в которые можно сразу в режиме онлайн.

Впрочем, несмотря на то, что графика в игре очень старая, некоторым даже сегодня может понравиться эта игра. Конечно, для тех, кому нравятся игры со старой графикой, вряд ли будет проблемой то, что графическая составляющая в Doom не особенно технологична. Однако для тех, кто привык играть в игры лишь с отличной графикой – вряд ли.

Что касается геймплея, то он в игре великолепен! Пожалуй, именно из-за геймплея, а также из-за атмосферы, Doom стал столь популярен. Ещё бы, атмосфера в игре действительно великолепна, а геймплей быстр и динамичен! Что касается быстроты, то, пожалуй, даже многие современные игры не столь хардкорны, как первый Doom!

Атмосфера в игре – просто класс! Действительно, возможно те, кто обращает в первую очередь внимание на графику и не заметят, не почувствуют, не оценят ту атмосферу, которая есть в этой удивительной игре. А, между тем, атмосфера тут просто великолепна! Пожалуй, это можно понять, поиграв в игру всего минут пятнадцать!

Геймплей так динамичен, так интересен, что игра может сильно увлечь. Действительно, вроде бы в игре всё так примитивно! Впрочем, стоит оговориться, что для своего времени игра примитивной отнюдь не была... Несмотря на простоту проекта, он очень даже интересен и сегодня.

Сложно сказать, почему интересен Doom в наши дни. Возможно, дело в том, что некоторым хочется “прикоснуться” к старине, поиграть в нечто такое, что было бы очень оригинально для них, но что имеет отличную репутацию и заслужило признание. Да, может игра уже и не так популярна, и не так уж актуальна, но…Всё-таки, это классика.

Если хочется поиграть в нечто старое, но очень хорошее, то, пожалуй, стоит обратить внимание на Doom. Всё-таки эта игра великолепна прктически по всем параметрам. То, что многое в ней устарело, пожалуй, даже не является минусом! Для некоторых это вообще делает проект только ценнее!

Что ж, пожалуй, об игре можно говорить долго, долго можно подбирать красивые слова об этом проекте, однако пожалуй, всё самое основное о Doom уже сказано. Пожалуй, это просто отличный выбор, если хочется поиграть в какую-нибудь старенькую, примитивную, но очень хорошую игру.

Транспортировка грузов на фурах Экономим на отоплении Правила педикюра Корпоратив на работе: что надеть? Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей