01.11.2015 0:06

Канадские печи булерян: теперь и в Украине

Канадские печи булерян: теперь и в Украине
Евгений Стелькин

Ввиду стремительного подорожания энергоносителей, потребители стали задумываться о том, как использовать альтернативные источники тепла, содержать которые намного дешевле, нежели платить за газ и электричество. Благодаря таким альтернативным источникам, как канадские печи булерьян, экономным способом возможно создание и поддержание нужной температуры в комнате или доме. Подробнее здесь: http://www.sozdamteplo.com/obogrev-chastnogo-doma/kanadskie-pechi-bulerjan. Теперь украинцы смогут сэкономить значительные средства на отоплении, ведь перед канадцами, которые изобрели уникальные агрегаты, стояла задача разработать отопительную систему, которая способна будет работать на основе самых дешевых видов топлива. Так, булерьян можно заправлять шишками, ветками и обычной древесиной, а время прогревания помещения при этом будет самым минимальным. Канадские печи можно использовать в разных помещениях, где нет выхода электрической энергии, поскольку состоит булерьян из металлических сплавов и не содержит электрических соединений. Это высокотехнологичное оборудование может обеспечить эффективный обогрев помещения для украинцев по низкой цене, а позволить себе такое удовольствие может каждый человек со средним достатком.

Идеально подходит канадская разработка для бани. Если вы любите попариться, металлический цилиндр печи идеально впишется в оформление вашей парной, а благодаря особой конструкции топки, печь сможет прогреть банное помещение за 10-20 минут, в зависимости от мощности устройства. Также можно использовать булерьяны для бани и сауны, ведь коэффициент полезного действия этого устройства достигает 80%.

В правилах установки канадских печей, первое, на что стоит обратить внимание, это расстояние от стены - оно должно составлять не менее метра. Поэтому в маленьких помещениях печь булерьян установить будет проблематично, либо же придется покрывать стены негорючими материалами облицовки, и ставить печь на прочный постамент, который также нужно покрыть металлическим листом или иным невоспламеняющимся материалом.

Много людей сегодня выбирают канадские печи булерьян благодаря тому, что они очень экономичные и имеют много преимуществ. К одному из достоинств данного вида техники следует отнести их способность легко и планомерно прогревать большие помещения и поддерживать температуру на протяжении 12 часов. С подключением воздуховода тепло может распределяться по нескольким этажам или разным комнатам, при этом печь будет минимально расходовать энергию, чем выгодно отличается от других обогревателей.

Спортивные комплексы для развития детей Купить новостройку или вторичку? Стулья для кухни "Умный" ремешок для часов Правила педикюра

Лента новостей