17.11.2015 18:41

Производство и реализация материалов для строения железнодорожных путей

Производство и реализация материалов для строения железнодорожных путей
Евгений Стелькин

«Укрмашсервис» появился в 2006 году и специализируется на производстве и изготовлении материалов для верхнего строения ж/д путей не только в Украине и странах СНГ. Среди основных направлений работы предприятия также значится производство металлоконструкций по чертежам, предоставленных заказчиком. «Укрмашсервис» - это 9 лет успешной работы на рынке Украины и более 3000 успешно реализованных проектов. Ежегодно мы выполняем более 500 индивидуальных заказов и являемся лидером среди поставщиков металлических продуктов верхнего строения для железнодорожных путей в Украине. Принципы работы предприятия - это честность и порядочность, оперативное производство конструкций и своевременная доставка по территории нашей страны, выполнение обещаний, контроль и качество продукции, которую мы отгружаем заказчику.

Компания производит железнодорожные крепежи и материалы верхнего строения, является успешным предприятием, продукция которого выполняется даже под заказ клиента. Мы предоставляем болты, шайбы, костыли, путевые шурупы, отвечающие ГОСТу, а также реализуем рельсы, шпалы, а также брусья, стрелочные переводы и многую другую продукцию, необходимую отечественной железной дороге. При этом, производитель постоянно стремится расширить свой перечень услуг и сферу интересов, готов к развитию и модернизации производственных линий.

Среди партнеров предприятия – гиганты украинской промышленности и экономики: Укрзализныця, Укрнафта, ДТЕК, Метинвест и многие крупные украинские компании. Мощности предприятия располагаются в Днепропетровске на улице Литейной, а в каталоге на сайте http://www.rails.com.ua можно найти не только болты гайки, но также и рельсовые накладки, переводной брус, противоугонные средства для железной дороги, изоляцию для рельс, путевые инструменты и справочные материалы. В разделе «Прайс» на сайте предприятия вы найдете форму обратной связи, в которой сможете указать ваше имя, название компании или адрес электронной почты для получения актуальной информации о ценах продукции.

Компания неоднократно получала знаки отличия государственного уровня, памятные благодарственные грамоты и письма от Фискальной службы и других органов контроля за высокий уровень культуры, своевременную выплату пошлин, благодаря чему заработала колоссальный авторитет, а также построила доверительные отношения с клиентами и партнерами.

Правила педикюра Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Диета для страдающих от диабета Спортивные комплексы для развития детей Лето – 2015. Модные женские часы

Лента новостей