Коболев заявил, что ему проще договариваться с Миллером, чем с Яресько

Коболев заявил, что ему проще договариваться с Миллером, чем с Яресько
Евгений Стелькин

Глава НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев рассказал о текущих проблемах, которые возникли по причине неприятия некоторых инициатив менеджмента компании и непонимания населением тарифной политики.

Об этом он сказал на ІІ ежегодном форуме директоров “Дирижеры изменений” в Киеве.

“Гораздо проще вести переговоры с “Газпромом”, чем объяснить Министерству финансов, зачем повышать зарплаты внутри компании”, – сказал он.

“Я общаюсь с человеком, который получает 5000 гривен, и говорю ему, что хотел бы, чтобы в моей компании были повышены зарплаты. В его глазах читается искреннее “нет”. И ты понимаешь, что нет рациональных доводов, при помощи которых можно поменять “нет” на “да”, – добавил Коболев.

Он также заявил о проблеме непонимания обществом необходимости повышать тарифы на газ.

“Мы надеялись, что наш отчет, аудит, рассказы помогут объяснить, снять сумасшедший уровень недоверия, который есть по отношению к нам, да и вообще друг к другу в этой стране”, – сказал глава “Нафтогаза”, добавив, что в Украине не хватает коммуникации на том уровне, который был бы понятен каждому.

Корпоратив на работе: что надеть? Диета для страдающих от диабета "Умный" ремешок для часов Что такое профнастил? Прогулки на водном транспорте

Лента новостей