Коболев заявил, что ему проще договариваться с Миллером, чем с Яресько

Коболев заявил, что ему проще договариваться с Миллером, чем с Яресько
Евгений Стелькин

Глава НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев рассказал о текущих проблемах, которые возникли по причине неприятия некоторых инициатив менеджмента компании и непонимания населением тарифной политики.

Об этом он сказал на ІІ ежегодном форуме директоров “Дирижеры изменений” в Киеве.

“Гораздо проще вести переговоры с “Газпромом”, чем объяснить Министерству финансов, зачем повышать зарплаты внутри компании”, – сказал он.

“Я общаюсь с человеком, который получает 5000 гривен, и говорю ему, что хотел бы, чтобы в моей компании были повышены зарплаты. В его глазах читается искреннее “нет”. И ты понимаешь, что нет рациональных доводов, при помощи которых можно поменять “нет” на “да”, – добавил Коболев.

Он также заявил о проблеме непонимания обществом необходимости повышать тарифы на газ.

“Мы надеялись, что наш отчет, аудит, рассказы помогут объяснить, снять сумасшедший уровень недоверия, который есть по отношению к нам, да и вообще друг к другу в этой стране”, – сказал глава “Нафтогаза”, добавив, что в Украине не хватает коммуникации на том уровне, который был бы понятен каждому.

Самостоятельная установка стиральной машины Как быстро увеличить депозит Транспортировка грузов на фурах Экономим на отоплении Как организовать туристический поход

Лента новостей