07.04.2021 12:35

Политик рассказал, как ОПЗЖ и партия Шария противостоят беспределу власти

Политик рассказал, как ОПЗЖ и партия Шария противостоят беспределу власти
Евгений Стелькин

Олег Волошин уверен, что лишь консолидация оппозиционных сил позволит остановить нападки власти на инакомыслящих.

Об этом народный депутат от партии ОПЗЖ рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Отвечая на вопрос, поддердивает ли ОПЗЖ полностью или же это личная позиция Волошина, нардеп отметил, что их политсила и партия Шария всегда были солидарны и поэтому сегодня её члены всеми возможными и разрешенными властью способами стараются её поддержать.

«Это позиция всей нашей партии. Мы понимаем, что сегодня наша власть решила, что националистам все можно, а для Шария действует карантин. Но представители Шария молодцы, они сумели показать, что как ответчики в суде они имеют право здесь присутствовать. Почему мы пошли на формат автопробега? Изначально наши представители готовы был прийти поддержать митингом, но нам сказали, что, ребята, вы получите штраф за нарушение карантина и будет дополнительный повод, чтобы власть кричала, что из-за представителей ОПЗЖ у нас в Киеве люди умирают от коронавируса. Поэтому мы выбрали небольшую группу депутатов и провели автопробег, чтобы показать жителям Киева, что оппозиция в данном случае консолидирована - и партия Шария, и мы. И не только в этой ситуации, но и во многих. Вы знаете, что еще до закрытия телеканалов мы всегда давали слово Анатолию, и Анатолий всегда нас поддерживает в ситуации беспредела против нас со стороны власти. Поэтому даже пробки, которые всех раздражают, для нас это плюс, потому что машины едут медленно, смотрят, видят флаги и понимают, что здесь еще, слава богу, не всех задушили, не всех заставили молчать», - сказал он.

Также народный депутат объяснил, почему так мало членов ОПЗЖ пришли выразить поддержку Шарию.

«Правоохранительные органы сказали, что не будут пускать: вы не ответчик, что вы там делаете? Мы знали, что это возможно, поэтому если бы мы собрались всей фракцией, то 40 человек — это уже митинг, что запрещено во время локдауна», - резюмировал он.

Источник

Лепнина из гипса Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Диета для страдающих от диабета Спортивные комплексы для развития детей Выращивание цветной капусты

Лента новостей