Сотрудницу Минобороны заметили в секс-фотосессии

Сотрудницу Минобороны заметили в секс-фотосессии
Евгений Стелькин

Стражи морали могут собой гордиться! Ими найдено очередное гнездо порока – Фейсбук страничка 29-летней Александры Макаревич, указавшей местом своей работы ГП "Минобороны". У полногрудой блондинки масса фото (не только без одежды), способных возмутить защитников нравственности, трезвости и что там они еще отстаивают.

Многих особенно впечатлил костюм "БДСМ-зайчика": черная кожаная маска с ушками, чулки на подвязках.

"Интересные юристы в Минобороны работают" - с завистью прокомментировал один из пользователей фото Александры.

В самом ведомстве для девушки пока еще не спешат готовить расстрельную команду. Начальник отдела управления прессы и информации Миноброны Максим Праута, не знаком с телом, тьфу, делом Александры Макаревич.

"О наличии в кадрах этой персоны – я не имею представления, - говорит Максим Праута. - И вообще, ГП "Минобороны" - это не Министерство обороны. Да и написать на своей страничке можно все что угодно, указав местом работы даже Марс".

Но если в теории представить на секунду, что Александра все же является юристом министерства, о пикантности ее фотографий в кадровой службе судить не берутся.

"Я не эксперт по пикантным фоткам, - говорит Максим Праута. - Мало ли какое нижнее белье женское бывает. Может, это купальник такой. И судить о пикантности сделанных снимков не буду. Это вопрос больше к экспертам этикета. Опять же, сделаны фото не в коридорах Минобороны, а в свое личное, приватное время".

Правозащитник Эдуард Багиров говорит, что де-юре Александра Макаревич имеет право выкладывать на своей личной страничке все что ей вздумается, но де-факто – это дискредитирует и ее, и госслужбу, если она имеет к ней отношение.

- Никто не вправе запретить размещать на личной странице в социальных сетях информацию любого содержания – это право каждого, - говорит правозащитник. - Другой момент - существует норма поведения для всех госслужащих. То как они должны себя вести, выглядеть и что должны говорить на публике. Это прописанные в уставе нормы поведения. Но есть и не прописанные – самоцензура и самоконтроль. Нельзя выкладывать фотографии такого содержания, если они могут хоть как-то дискредитировать и саму персону, и ее госслужбу, и министерство в целом.

По словам Эдуарда Багирова, если девушка действительно является представителем Минобороны, возможно, будет создана специальная комиссия для выявления морального нарушения устава госструктуры с последующим увольнением Александры Макаревич.

- Такое поведение некорректно, как по мне, - говорит правозащитник. - Все наши чиновники вольготно чувствуют себя в соцсетях и считают это нормой. Но соцсети - это публичное пространство и любой представитель министерства должен соблюдать морально-этические нормы.

Сама Александра Макаревич не опровергла и не подтвердила свой статус госслужащей в Министерстве обороны. На все вопросы не отвечала, а после и вовсе удалила свою страничку из "Фейсбука".

Источник

Источник

Утепляем дом Выращивание цветной капусты Транспортировка грузов на фурах Диета для страдающих от диабета Что такое профнастил?

Лента новостей