В Китае придумали способ идеальной варки куриных яиц

В Китае придумали способ идеальной варки куриных яиц
Евгений Стелькин

Чтобы скорлупа не прилипала к сваренному яйцу, достаточно перед варкой соблюдать одно простое правило. Его назвало китайское издание Sohu.

Вареные яйца получаются идеальными, если не опускать их в кипящую воду, а сначала подержать в холодной на протяжении десяти минут. После варки следует проделать ту же процедуру, пишет Lenta.ru.

Как пишет издание, благодаря такому способу вкус яиц не портится, а скорлупа легко очищается. Кроме того, белок и желток внутри остаются нежными.

Ранее сообщалось, что куриные яйца в рационе можно заменить другими продуктами. Например, в выпечке вместо них подойдет льняная мука, яблочное или тыквенное пюре, а также ореховая паста.

Источник

Лепнина из гипса Экономим на отоплении Инструменты для малярных работ Выращивание цветной капусты Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей