22.10.2015 16:32

Вице-президент "Динамо": Все очень плохо

Вице-президент
Евгений Стелькин

Вице-президент киевского "Динамо" Алексей Семененко прокомментировал инцидент, произошедший на матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между киевлянами и лондонским "Челси". На трибунах стадиона "Олимпийский" в Киеве состоялась потасовка, по итогам которой УеФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Динамо".

"На 100 процентов убежден, что все это провокация. если кто-то хотел побить темнокожего человека, то он мог бы это сделать в подворотне, на Крещатике, в любых знаковых местах. Но кому-то было выгодно сделать это именно на стадионе, чтобы была такая реакция, которая сейчас есть. И костер этой реакции, думаю, будет еще разгораться.

Я обескуражен, опечален. Когда киевское "Динамо" проиграло "Шерифу" в Молдавии и вылетело из Лиги европы, Валерий Газзаев на пресс-конференции произнес только одну фразу: "Все очень плохо". К сожалению, я вынужден повторить его слова.

На послематчевых разборах полетов, уже далеко за полночь, директор встречи и его помощники сказали, что с точки зрения организации матч "Динамо" Киев – "Челси" был одним из лучших. Все было организовано практически безукоризненно. Было всего лишь два замечания: о том, что один фотокорреспондент попросил у игрока "Челси" автограф, и о том, что один из стюардов какое-то время смотрел матч, вместо того чтобы наблюдать за трибунами. Два совершенно безобидных замечания – в остальном нам сказали, что мы здорово провели матч.

Официально претензий из УеФА к нам не поступало. Мы, как и все, только видели ролик в Интернете. Кто кого бил, трудно определить. Но если кого-то побили, наверное, в правоохранительные органы должно поступить заявление. Будет заявление – будет факт", — сказал Семененко в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Иваном Карповым.

Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Стулья для кухни Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Новость о пожаре в Мытищи Проблема гаджетомании у детей

Лента новостей