13.04.2020 14:05

Военный эксперт уличил Зеленского в панической трусости

Военный эксперт уличил Зеленского в панической трусости
Евгений Стелькин

Тему войны в Украине прячут от народа и пытаются договориться с РФ почти подпольно напрямую. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал военный эксперт Олег Жданов.

Комментируя вчерашние обстрелы на Донбассе, когда в районе Горловки погибла девушка, наш собеседник отмечает что: «Там там сейчас вообще треш творится последние несколько недель, судя по тому, что борты с ранеными идут регулярно каждую неделю».

По словам военного эксперта, в Киев уже третий или четвертый борт приходит. Поэтому, к сожалению, политика Зеленского — это тайный договорняк без информации общественности.

«Если вы заметили, то на сегодняшний день тема войны из СМИ исчезла. Они ее прячут и пытаются договориться почти подпольно напрямую. Естественно, РФ использует самый главный свой аргумент: они устраивают там кровавую баню, чтобы мы быстрее согласились на их условия. Вот и все», - подчеркивает наш собеседник.

Что же касается возможности возникновения новых активных боев, как в 2015-м году, то по мнению нашего собеседника, их ждать не следует. Скорее всего, все ограничится вялотекущим процессом, потому что Зеленский панически боится боевых действий.

«Кстати, для него это чуть ли не последний способ хоть как-то поправить свой рейтинг. Потому что он же обещал мир, вот пока он таким образом и держится. А с той стороны они, понимая его панический страх, им этого достаточно. А зачем тратить деньги и пускать людей в боевые столкновения? Потому что на сегодняшний день каждый груз 200 для РФ — это тоже капля в чашу терпения, у них там своя кастрюлька закипает на плите. Поэтому, скорее всего, они сегодня не готовы перейти в наступательные действия, все будет вялотекущее и полузамороженное», - отметил военный эксперт.

Олег Жданов замечает, что в Украине еще будет такой президент, который добьется мира, ведь нельзя прекратить то, чего не существует.

«Если войны нет, то ее и остановить нельзя. Если Зеленский категорически отгораживает РФ от этого конфликта, а нам показывает, во всяком случае, я не думаю, что он не настолько глуп, что он не понимает, что мы воюем с РФ, что там регулярные части ВС РФ, никаких там шахтеров и трактористов нет. Но при этом вы видите, какая риторика: Россия вообще не сторона конфликта, Россия — миротворец. Нам надо сделать два простых шага. Первый — официально признать факт вооруженной агрессии со стороны России. Россия становится стороной конфликта, и в этом случае меняется все. Причем меняется кардинально, начиная от формата Минских договоренностей, с кем, когда и зачем вообще их подписывали тогда. Когда проблема есть, ее надо решить. Когда проблемы нет или мы ее не признаем, то ее и решить нельзя. А войну, в принципе, на сегодняшний день, пока не развалился старый мировой порядок, пока не развалилась старая система безопасности, угроз и противовесов, пока еще можно этот вопрос решить. Когда он поплывет, а он уже плывет, то это можно будет решить намного сложнее», - резюмировал наш собеседник военный эксперт Олег Жданов.

Источник

"Умный" ремешок для часов Диета для страдающих от диабета Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Утепляем дом Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей