Вот почему опытные хозяйки никогда не выбрасывают скорлупу грецких орехов

Вот почему опытные хозяйки никогда не выбрасывают скорлупу грецких орехов
Евгений Стелькин

Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.

Выведение токсинов

- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.

- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.

- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации: растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 мин. по 2 ст. ложки.

Профилактическое средство против рака

- 25 грамм измельченной скорлупы с перегородками залить 250 мл горячей воды.

-Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 мин.

- Настоять 1 час, процедить и принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 2-3 недели, перерыв на 1-1,5 месяца и можно повторить.

Источник

Правила педикюра Лето – 2015. Модные женские часы Экономим на отоплении Спортивные комплексы для развития детей Как организовать туристический поход

Лента новостей