11.07.2016 19:00

Яблоки нужно есть исключительно с кожурой. И вот почему

Яблоки нужно есть исключительно с кожурой. И вот почему
Евгений Стелькин

Яблоки полезны только тогда, когда вы употребляете их с кожурой, ведь именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы, передает Багнет.

Как отмечают медики, в кожуре яблока есть урсуловая кислота, которая поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови. К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние.

Медик протестировал более 1300 веществ и выяснил, что именно урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу.

Он также провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой. В результате выяснилось, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.

Новость о пожаре в Мытищи Как организовать туристический поход Прогулки на водном транспорте Что такое профнастил? Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей