05.05.2019 14:26

Зеленский полез в драку на заграничной сцене

Зеленский полез в драку на заграничной сцене
Евгений Стелькин

Во время концерта студии «Квартал 95» в Германии произошла весьма неприятная история. Шоумен рассказал подробности неожиданной драки во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, передает Политека.

Во время беседы всплыл инцидент Германии. Дмитрий Гордон попросил гостя объяснить, что же произошло. Владимир Зеленский заявил, что не смог стерпеть грубые оскорбления со стороны зрителя:

«Я бы просто так не начал распускать руки, это вообще не путь для любого человека. Но есть такие моменты, когда вытирают ноги, и не только об тебя», — отметил юморист. Он напомнил, что у коллектива было два аншлага в Берлине. Выступление «Квартала 95» собрало в зале много людей. Артисты предупредили, что вся программа посвящена Украине, но это не спасло их от скандала. Камнем преткновения, по словам Владимира Зеленского, стала песня «Родина».

«Когда я сказал, что мы хотим спеть песню про нашу страну, вот тогда кто-то зале выкрикнул: «Да какая там ваша страна…», и по-моему там был даже российский флаг. Понятно, что это все была провокация, я сказал чисто по-человечески, мол, вы же понимаете, куда пришли — на концерт, и вы знали, кто мы. Здесь не будет похвальбы Кремлю, да, это юмор, но есть у нас много политики — она острая, она украинская», — рассказал шоумен во время интервью.

Как оказалось, после замечания наглый зритель продолжил мешать юмористам выступать на сцене. После очередной фразы в адрес Украины Владимир Зеленский вспылил и лично отправился к обидчику:

«Он продолжал говорить, сказал что-то гадкое про Украину — и я пошел в зал бить ему морду, а люди его вынесли. Все поняли, что я побежал в зал, все это увидели, и через некоторое время такое началось», — описал лидер «Квартала 95».

В итоге Владимир Зеленский попросил оппонента уйти с концерта. Но тот не захотел покидать зал, заявив, что купил билет. Шоумен попытался сам вывести мужчину наружу, но за него это сделали другие зрители. «Что я могу сказать, мы должны сами защищать свои права, сами, как можем», — резюмировал юморист в беседе с Дмитрием Гордоном.

Источник

Лепнина из гипса Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Что такое профнастил? Как организовать туристический поход Корпоратив на работе: что надеть?

Лента новостей