Украинские партизаны нанесли урон оккупантам

Украинские партизаны нанесли урон оккупантам
Евгений Стелькин

По данным спикера АТО Антона Мироновича, боевая активность террористов после двухдневного относительного затишья снова пошла в гору – 83 нарушения режима тишины за 20 июня. Причем, речь идет преимущественно о крупных артиллерийских калибрах; по всему фронту, всю ночь и уже с утра.

В том числе боевики ЛНР до полуночи лупили из 120-миллиметровых минометов, 122 и 152-мм гаубиц по Золотому на Бахмутке и по Станице Луганской. После полуночи мощные обстрелы были обрушены на украинские позиции у Попасной и Троицкого.

Зато блогер «Спутник АТО» сообщает: «В Краснодоне (оккупированная территория) на Луганщине сожгли фабрику по изготовлению формы для оккупантов». Местные полагают, что это дело рук украинских партизан.

Также по данным Антона Мироновича, огнем из 122-мм пушек накрывались украинские позиции в Широкино.

Зато полк «Азов» сообщает, что на блокпост сил АТО в поселке фактически добровольно пришел боевик – житель Николаева заявил о «полном разочаровании» в ДНР.

А «Донбасс», также несущий службу в Широкино, хвалится, что в его ряды перевелись 72 бойцов НГУ из Харькова: «Батальон почти окончательно сформирован». Также, будучи на ротации в тылу, «Донбасс» прошел курсы инструкторского центра «UNIT» по боевой первой медицинской помощи: «Ровно 2 дня мы падали, ползали, бинтовали и бинтовались, жгутовали и жгутовались и даже ставили друг другу капельницы! .. Теперь мы знаем и можем намного больше».

Садист Мильчаков предлагает отправлять дончан на передовую на мясо:

Купить новостройку или вторичку? Корпоратив на работе: что надеть? Транспортировка грузов на фурах Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Проблема гаджетомании у детей

Лента новостей