16.10.2015 10:16

Арена крана в Москве грузоподъемностью 300 тонн: удобно и недорого

Арена крана в Москве грузоподъемностью 300 тонн: удобно и недорого
Евгений Стелькин

Если вам нужно заказать аренду подъемного крана в Москве - обращайтесь в компанию «Ситикран» - именно это предприятие пару лет назад купило суперновый кран-вездеход, который способен поднять 300 тонн и имеет уникальную стрелу, состоящую из 7 секций. Только стрела крана способна обеспечить подъем груза до 12 тонн. Аренда крана очень выгодна строительным компаниям, поскольку цена аренды такого оборудования на сайте «Ситикран» договорная.

Для чего может потребоваться арендовать подъемный кран в столице? Во-первых, стоит сразу отметить, что аренда крана-вездехода намного лучше покупки, поэтому в последние годы компании, занимающиеся строительством, отказываются от приобретения и содержания собственного парка такой габаритной техники.

Покупка и содержание автокранов обойдется для строительных организаций намного дороже, чем если работники арендуют кран у профильной компании. Почему не выгодно приобретать собственный экран? Это просто. Во-первых, он очень долго будет себя окупать, поскольку далеко не каждому требуется такая массивная машина, способная поднять несколько сотен тонн груза. Если уж вы приобрели технику, то, скорее всего, вам потребуется какой-то гараж, или ремонтный цех для обслуживания машины, проверка и тестирование на безопасную работу, покупка и замена запчастей, денежное вознаграждение механикам, которые будут заниматься тяжелой работой. Также придется раскошелиться на зарплату крановщика, заплатить налоги на имущество, вести учет, следить за работой… В то же время аренда крана-вездехода может стать настоящим спасением для любых строительных организаций! Вы возьмете на прокат машину ровно настолько, насколько пожелаете нужным и заплатите только за часы или дни использования техники. К тому же это будет несоизмеримо дешевле, чем покупка собственной машины.

Арендуя технику в Москве, вам не нужно будет думать о том, где припарковать «зверя» и как его охранять от вандалов. Вопрос техобслуживания мы также берем на себя. Если сравнить цены на приобретение и обслуживание собственного крана и его аренды получается колоссальная разница, поэтому вызвать машину на объект и заключить договор с компанией Ситикран - это лучшее решение ваших проблем.

Краны подходят для транспортировки тяжелых грузов, погрузки и выгрузки объектов бортовых автомобилей, для перемещения и монтажа металлических конструкций. А на небольших строительных площадках их применяют для разгрузки кирпича и блоков, подачи цементного раствора, для кладки фундаментов строительства и монтажа крыши или навесных элементов.

Новость о пожаре в Мытищи Правила педикюра Утепляем дом Транспортировка грузов на фурах Как организовать туристический поход

Лента новостей