03.05.2019 22:16

Израильский журналист: «Возможно деятельностью одесского бизнесмена Аднана Кивана заинтересуется Моссад»

Израильский журналист: «Возможно деятельностью одесского бизнесмена Аднана Кивана заинтересуется Моссад»
Евгений Стелькин

Деятельностью одесского бизнесмена Аднана Кивана возможно заинтересуется израильский «Моссад». Связано это с возможными связями бизнесмена с исламскими террористами. Об этом пишет портал Трибуна
Именно эта тема звучала в ходе интервью, которое журналист одного из крупнейших информационных порталов Израиля Strana.co.il Семен Хащанский провел со скандально известным общественником и активистом Одессы Стасом Домбровским. Он был приглашён в эфир израильского СМИ, для того, чтобы поднять актуальную для Израиля тему борьбы с исламским терроризмом.
В контексте этой темы израильские журналисты заинтересовались личностью одесского бизнесмена сирийского происхождения Аданана Кивана.
Стас Домбровский в интервью рассказал, что он начал интересоваться подноготной Кивана Аднана после истории с Антитрухановским майданом.
«Я один из участников Антитрухановского майдана. Именно тогда я узнал. Что всех нас попросту использовал в своих корыстных целях, и собственно оплачивал данную акцию протеста Аднан Киван. Причина – борьба с мэрией Одессы за новые стройплощадки и сферы влияния. Аднан Киван уже застроил весь город своими «жемчужинами». Более того, как оказалось именно Аднан Киван один из спонсоров Майдана. Помните с чего началась акция протеста в Киеве? С поста журналиста Мустафы Найема – карманного журналиста Аднана Киввана»,— отметил Стас Домбровский.
По его словам, сирийский бизнесмен стоит за многими псевдопатриотическими организациями и акциями как в Одессе, так и в Украине. Причем все это никак не связно с любовью к Украине и желанием построить процветающее государство, а с банальной алчностью и желанием заработать.
Также Стас Домбровский отметил, что Аднан Киван появился вдруг из неоткуда. О нем известно только, что он сирийский бизнесмен, но откуда деньги – этот вопрос невозможно проследить. На строительстве такие суммы явно не заработаешь.
«Там не миллионные, а миллиардные суммы, непонятно откуда берутся. В случае с «Кадорром» эти деньги берутся из неоткуда…», — подчеркнул общественник.
«Меня возмущает, что в Одессе отмываются деньги исламских фундаментальных террористических организаций. Конкретно террористов», – добавил Стас Домбровский.
Как отметил израильский журналист Семен Хащанский, для его государства все, что связано с борьбой с терроризмом, актуально, тем более, «когда человек может открыто заявить о фактах поддержки террористической деятельности».
«Возможно деятельность Аднана Кивана заинтересуется МОССАД. Мне кажется, что только этой организации под силу провести расследование», — отметил Стас Домбровский.
Также общественник уверен, что после этого интервью появятся люди, не только в Одессе, но и в других городах и странах, которые найдут в себе смелость открыто рассказать о «бизнесе» Аднана Кивана.

Источник

Выращивание цветной капусты Утепляем дом Прогулки на водном транспорте Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Новость о пожаре в Мытищи

Лента новостей