20.11.2017 18:08

Памятка украинскому предателю. ВИДЕО

Евгений Стелькин

Народный депутат от "Оппоблока" Евгений Балицкий во время спора с Дмитрием Корчинским в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что он, возможно, уедет в Россию, но только со своим мажоритарным округом — городом Мелитополь Запорожской области, передает УНИАН.
"Мы уедем! Может быть. Такие, как округ, который я представляю (Мелитополь, Запорожская область - УНИАН.). Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область?" - сказал депутат в ответ на реплику Корчинского, сообщившего, что мечтает об отъезде "оппоблоковца" в РФ.

На такой "пассаж" в ФБ живо ответил Роман Цимбалюк.

Товарищ из Опоблока собрался в РФ "со своими территориями" в Запорожской области. В качестве примера, он приводит пример Крыма и Донбасса.

Прекрасный план.

Только есть маленький, но важный нюанс.

Украинских предателей, особенно из бывшей Партии регионов, оккупационные власти умножают на ноль, и они поджав хвосты уезжают в свободную Украину или тихонько пишут книги в Москве на тему "как всё пр@срать и ничего не понять".

Балицкий может спросить у своих луганских и донецких сопартийцев из Опоблока как часто они ездят в свои родные города.

Они бы ему ответили, что путь домой им заказан, хотя в 2014 году они говорили, что-то подобное как вот этот товарищ.

Что ждёт друзей из Опоблока на оккупированных территориях - пуля, а в лучшем случае подвал.

В Крыму происходит похожая ситуация, когда местных коллаборантов понемногу замещают кадрами из материковой РФ.

Россия действительно с удовольствием захватывает украинские территории, но только у неё на этот случай свои гауляйтеры есть.

Стоит отметить, что Балицкий является одним из депутатов, голосовавших за диктаторские законы 16 января 2014 года.

Источник

"Умный" ремешок для часов Особенности пластиковых окон для делового офиса Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Инструменты для малярных работ Самостоятельная установка стиральной машины

Лента новостей