09.04.2018 20:38

Сломанный лифт убил телеведущую

Евгений Стелькин

27-летняя Айзат Абдисамат оказалась в смертельной ловушке, после того как неисправный лифт зажал её ногу и поехал наверх. Трагедия развернулась на глазах у трёхлетней дочери, которую Айзат впустила в лифт первой, сообщает Mirror.

4 апреля телеведущая Айзат Абдисамат возвращалась с прогулки со своей маленькой дочерью. Вызвав лифт, девушка впустила в него свою маленькую дочь, а затем попыталась войти сама, но двери закрылись и кабина начала движение вверх. Протащив Айзат через один этаж, лифт остановился, но женщина оказалась зажата в шахте. Её тело обнаружили соседи и муж Кайыржан, который вытащил погибшую из лифта ещё до приезда спасателей.

Сразу после смерти Айзат ряд местных СМИ сообщил, что неисправный лифт оторвал девушке ногу и та скончалась от кровопотери. Эту информацию опроверг муж телеведущей: он утверждает, что смерть Айзат наступила из-за разрыва внутренних органов в результате сдавливания, и никаких внешних повреждений на её теле не было.

Сообщается, что соседи Азайт неоднократно жаловались на неисправный лифт. Последний раз его отремонтировали в конце марта — за пять дней до трагедии. В настоящий момент по факту смерти телеведущей возбуждено уголовное дело, назначен ряд проверок и экспертиз. Кто понесёт ответственность за гибель молодой мамы, пока неизвестно.

Источник

Как быстро увеличить депозит Как организовать туристический поход Утепляем дом Особенности пластиковых окон для делового офиса Инструменты для малярных работ

Лента новостей