18.06.2019 22:28

«Жалобы на пи***сов не действуют»: поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики

«Жалобы на пи***сов не действуют»: поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики
Евгений Стелькин

Украинцы не выдерживают сервиса «Укрзализныци» в летнюю жару и массово возмущаются в сети. Об этом пишет Главред.

К примеру, жительница Северодонецка Яна Притуляк рассказала, как в ее вагоне не работал кондиционер – хотя внутри было +40 градусов, а окна не открываются. Речь идет об ИнтерСити сообщением Киев-Херсон.

«Я выбирала поезд номер 20 за его хваленый комфорт и удобство по времени (он ночной). Каково же было мое удивление (и не только мое, всего 3 вагона) когда нам сказали, что кондиционер включится только на скорости более 60 км, мы едем уже полтора часа, кондиционер не реагирует, и это в вагоне, в котором отсутствуют окна (в вагоне +40)», — написала она в Facebook.

А житель Киева Марьян Панько описал условия в купейном вагоне, билеты на который стоят 670 грн.

«Туалет не работает (оба), кондиционер не работает. В вагоне как в доменной печи!!!» Еще в двух вагонах похожая ситуация… Сколько и какое нужно иметь здоровье, чтобы после такой поездки еще что-то решать в городе в течение дня!?» – возмутился парень.

В комментариях люди пишут: «Укрзализница как всегда думает об удобствах своих кабинетов, а не о людях, которые работают на них. Они знают, что на место одних придут другие за копеечную зарплату. Можно пользоваться людьми, а вдруг с человеком что случится – скажут: личная неосторожность», «Жалобы на пид@расов практически не действуют», «Осталось потерпеть немного: сразу как Омелян запустит гиперлуп, то сразу и починят туалеты с кондиционерами!» и т.п.

Не выдержала недавно и советник главы Херсонского горсовета Галина Ляшевская:

«Состояние этих скотовозов не выдерживает никакой критики. В то же время, когда корейцы голову ломают над тем, какая температура унитазов, разговаривают, все-таки комфортнее посетителям, мы с прищепкой на носу и, обмотав антибактериальными салфетками, стараемся справить нужду в скрипучем, прогнившем, вонючем месте. Пока японцы делают свои электропоезда до неба, мы тряпками подвязываем двери — чтобы не стучали. Мне осточертело, что меня в этой стране считают быдлом, предлагая на продажу вот такие условия поездок», — рассказала она об условиях поездки в поезде УЗ.

Источник

Новость о пожаре в Мытищи Как быстро увеличить депозит Лепнина из гипса Транспортировка грузов на фурах Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей